Quellbrunnen Lüneburg - Lösung

Pfingstmontagsgottesdienst, Auflösung: am Pfingstmontag nach dem ökumenischen Gottesdiens

um welche Kirchen handelt es sich hier? Zur Auflösung bitte die PDF-Datei herunterladen!

Jesus Christus spricht: Meine Kraft ist in den Schwachen mächtig. (L) 2. Korinther 12,9

Die AcK Lüneburg hat die Jahreslosung 2012 zum Jahresmotto gewählt.

Jesus Christus spricht: Meine Kraft ist in den Schwachen mächtig.
(L) 2. Korinther 12,9

Individuelle Trauerbegleitung in Lüneburg

Gesprächskreis für trauernde Angehörige

2 x monatlich

Ort und Temin auf Anfrage!

Freundeskreis Hospiz Lüneburg e.V. 04131/73  15 00

Im Jahr 2014 feierte das ökumenische Zentrum St. Stephanus seinen 40sten Geburtstag. In der Bibel ist die Zahl 40 Symbol für eine Zwischenzeit: 40 Jahre zog das Volk Israel durch die Wüste. 40 Tage regnete es, heißt es in der Noah-Geschichte.

Jahreslosung 2017, Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.

Taizé - Gottesdienste und - Andachten.

Die Jahreslosung für 2018 lautet "Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.", Offenbarung 21,6.

Die Passionsandachten in Lüneburg finden regelmäßig statt.

Weiter unten können Sie eine Übersicht herunterladen.

Hier erscheinen Infos zu 500 Jahre Reformation in Lüneburg

Der ökumenische Fürbittenkalender gilt das ganze Jahr über.

Das Gebet ist das Herzstück der ökumenischen Bewegung.

Jesus hat darum gebetet, dass wir eins sein mögen, geeint in Gott im Geheimnis der Dreieinigkeit.