RETTET DAS FRIEDENSPROJEKT EUROPA
Für Frieden. Für Menschenrechte. Für Europa.

Die ACK-Delegierten haben sich mehrheitlich dafür ausgesprochen, diese Aktion zu unterstützen.

Quellbrunnen Lüneburg - Lösung

Pfingstmontagsgottesdienst, Auflösung: am Pfingstmontag nach dem ökumenischen Gottesdiens

um welche Kirchen handelt es sich hier? Zur Auflösung bitte die PDF-Datei herunterladen!

Jesus Christus spricht: Meine Kraft ist in den Schwachen mächtig. (L) 2. Korinther 12,9

Die AcK Lüneburg hat die Jahreslosung 2012 zum Jahresmotto gewählt.

Jesus Christus spricht: Meine Kraft ist in den Schwachen mächtig.
(L) 2. Korinther 12,9

Thema und Informationen, siehe LINK-Liste

Taizé - Gottesdienste und - Andachten.

Geschichte - Lüneburg, Synagogen-Gedenkstätte in Lüneburg eröffnet

Individuelle Trauerbegleitung in Lüneburg

Gesprächskreis für trauernde Angehörige

2 x monatlich

Ort und Temin auf Anfrage!

Freundeskreis Hospiz Lüneburg e.V. 04131/73  15 00

Im Jahr 2014 feierte das ökumenische Zentrum St. Stephanus seinen 40sten Geburtstag. In der Bibel ist die Zahl 40 Symbol für eine Zwischenzeit: 40 Jahre zog das Volk Israel durch die Wüste. 40 Tage regnete es, heißt es in der Noah-Geschichte.

Jahreslosung 2017, Gott spricht: Ich schenke euch ein neues Herz und lege einen neuen Geist in euch.
Hesekiel 36,26

Die Jahreslosung für 2018 lautet "Gott spricht: Ich will dem Durstigen geben von der Quelle des lebendigen Wassers umsonst.", Offenbarung 21,6.