Gottesdienste im Jahreskreis

Die AcKL feiert regelmäßig gemeinsam Gottesdienste und Andachten. z.B.  in der Passionszeit, am Pfingsstmontag, und zum Tag der Kirchen Ende Oktober und Anfang November. Auf dieser Seite können Sie Informationen zu jedem Termin abrufen. Klicken Sie auf eine Schlagzeile, Bild oder "Weiterlesen" um alle Details zu erhalten.

Vergangene Termine finden Sie im Archiv.

Advent
Datum und Uhrzeit: Montag, 28. November 2022 - 18:25 bis Freitag, 23. Dezember 2022 - 23:25
Ort: überall

"Die Zeit des Advents ist in Wahrheit nicht einfach nur die Zeit vor etwas, was noch ausständig ist, sondern kann ebensogut begriffen werden als die Zeit des stillen Wachstums eines Lebens, als die

Datum und Uhrzeit: Mittwoch, 28. Dezember 2022 - 16:40 bis Sonntag, 1. Januar 2023 - 16:40
Ort: Rostock

Das europäische Taizé-Jugendtreffen findet zum Jahreswechsel 2022/23 in Rostock statt. Das teilte der ökumenische Orden mit.