Vergangene Termine finden Sie im Archiv.

Poster Allianzgebetswoche 2019
Datum und Uhrzeit: Sonntag, 13. Januar 2019 - 11:00
Ort: an wechselnden Orten.

Sonntag, 13.01.2019, um 11.00 Uhr, St. Nicolai-Kirche, Lüner Straße 15, parallel Kindergottesdienst im Gemeindehaus.
Gemeinsamer Eröffnungsgottesdienst: Predigt, Einheit feiern (Eph 4,4-6), parallel Kindergottesdienst, Gebet für die Stadt, weitere Informationen kommen in Kürze.

Datum und Uhrzeit: Freitag, 18. Januar 2019 - 10:00
Ort: keine gemeinsame Aktion, sondern in Verantwortung der einzelnen ACK - Gemeinden; bitte auf die Termine in den einzelnen Gemeinden achten!

Die Gebetswoche verbindet weltweit Konfessionen, Kirchen und Kulturen über alle Grenzen hinweg. Im gemeinsamen Beten und gottesdienstlichen Feiern wird die geistliche Mitte der Kirchen erlebt, jenseits aller Unterschiede. Gebetswoche für die Einheit der Christen immer im Januar oder zwischen Christi Himmelfahrt und Pfingsten. In Lüneburg keine Gemeinschaftsveranstaltung, sondern evtl. je nach Absprache in einzelnen Gemeinden.