Populismus – eine antidemokratische Versuchung, Berichte und Informationen zum Themenabend im Glockenhaus Lüneburg am Mittwoch, 15. Mai 2019 um 19.30 Uhr

Mittwoch, 15. Mai 2019 - 19:30
Glockenhaus Lüneburg

Populismus – eine antidemokratische Versuchung
Eine Ermutigung für „Wahl“-Europäer

Vortrag und Gespräch mit Elvin Hülser Antikriegshaus Sievershausen
Was ist Populismus?
Wie kann man ihm begegnen?
Was stärkt Pluralität und Demokratie?

im Glockenhaus Lüneburg, am Mittwoch, 15. Mai 2019 um 19.30 Uhr,

Elvin Hülser hat uns freundlicherweise eine Kurzfassung seines Vortrages geschickt, die hier unten auf der Seite herunter geladen werden kann. Der Vorstand der ACK-Lüneburg.

Link(s):

Populismus Vortrag im GlockenhausDechant Menges von St. Marien eröffnet den Abend mit Begrüßung der Gäste und des Referenten im Namen der ACK-Lüneburg, der katholischen und evangelischen Kirchengemeinden.Der Vortragende ist Geschäftsführer der Initiative "Antikriegshaus"Superintendentin Schmidt dankt dem Referenten und schließt den Abend mit einem Friedensgebet für Europa ab.