Klimademo in Lüneburg am 29.11.2019 um 11 Uhr im Liebesgrund

Freitag, 29. November 2019 - 11:00
Liebesgrund, Bardowicker Strasse

am kommenden Freitag (29.11.2019) findet der nächste Klimastreik um 11 Uhr im Liebesgrund in Lüneburg statt. Wieder rufen die OrganisatorInnen nicht nur SchülerInnen und Studierende auf teilzunehmen, sondern auch andere gesellschaftliche Gruppen.

Wie beim letzten Mal werden wir auch mit dem Kirchenbanner „Churches for Future" dabei sein, aber ein Banner reicht natürlich nicht, Ihre und Eure Teilnahme, die vielen Menschen hinter dem Banner aus den Kirchengemeinden machen den Streik zu einem kräftigen Statement.

Also ladet in Euren Gemeinden und Einrichtungen ein, kommt und erhebt eure Stimme.

Wir treffen uns am Eingang zum Liebesgrund (Bardowicker Str.) bis um ca. 10.50 Uhr und gehen dann in Richtung Bühne.

Im Anhang der Ablauf und die Route der anschließenden Demo.

Ich hoffe auf eine beeindruckende Teilnahme! Pastor Henning Hinrichs

ps wer hier nicht auf den Bildern abgebildet erscheinen möchte, möge sich bitte melden bei  ACK-Lueneburg@t-online.de

Link(s):

Damit ich auch in Zukunft friere, wenn ich im Winter protestiereChurches for futureDemo am 29.11.2019Rebellion für das LebenOrt der DemoRoute der Demo