Ökumenische Gottesdienst(e) am Pfingstmontag 2021 im Kurpark zum Nachhören

Montag, 24. Mai 2021 - 10:25 bis 11:15
Kurpark Lüneburg

Pfingstmontag 2021 im Kurpark:

"Seid barmherzig, wie auch Euer Vater barmherzig ist."  Jahreslosung 2021 (Lk 6,36)

Coronabedingt fanden am Pfingstmontag zwei halbstündige Andachten im Kurpark statt. Sie standen unter dem Motto der Jahreslosung 2021, für je bis zu 250 Personen.  um 10:00 und um 11:15 Uhr. Prediger der ersten Andacht Pastoralreferent Johannes Honert aus der kath. Gemeinde, in der zweiten Andacht Pastor Axel Kuhlmann, Friedenskirche/Baptisten. Gestaltung Mitarbeitende aus dem ACK- Vorstand, Pastor Stephan Jacob, Superintendentin Schmid, Dechant Menges, der Posaunenchor des Kirchenkreises unter Leitung von Regina Ewe, Gesang R. Van Nguyen.

Kollekte für die ökumenische Ehe - und Lebensberatung Lüneburg.

Im Namen der ACK - Vorbereitungsgruppe, Pastor Andreas Stolze

Link(s):

Ökumenischer Gottesdienst Pfingstmontag 2021Pfingstmontag 2021 Andacht(en)  im Kurpark

Im Kirchenjahr: