Klimademo in Lüneburg am 19.03.2021 - Am Sande

Donnerstag, 19. März 2020 - 11:00
Am Sande

Beteiligung der Kirchen am Klimastreik Freitag, 19.03.2021 um 11.00 Uhr Am Sande (Treffen: 10.45 Uhr Kurzandacht auf dem Vorplatz von St. Johanniskirche)

Weltweit sind auch Kirchen und kirchliche Einrichtungen als „Churches for Future“ (siehe LINK unten!) Teil eines breiten Bündnisses, das die Forderungen von Fridays for Future nach echter Klimagerechtigkeit und sofortigem und konsequentem Handeln der Politik unterstützt.
So lädt der Ev.-luth. Kirchenkreis Lüneburg mit der katholischen Kirche ein, den Klimastreik von Fridays for Future am Freitag, 19. März zu unterstützen
und sich vorab um 10.45 Uhr zu einer Kurzandacht auf dem Vorplatz der St. Johanniskirche zu treffen, um am anschließenden Kimastreik um 11 Uhr teilzunehmen.
Wir freuen uns auf rege Teilnahme aus der Runde.

Herzliche Grüße von Helmke Hinrichs und Henning Hinrichs

Link(s):