„Projekt Römerbrief“

Montag, 30. April 2018 - 19:30
an wechselnden Orten! - ➢ Montag, 30. April 2018 (Römer 15), in der Friedenskirche, Wichernstrasse 32.

Einladung an alle Lüneburger Oekumenikerinnen und Oekumeniker der AcKL

Lüneburger Christen haben im Reformationsjahrjubiläumsjahr  2017 miteinander angefangen, den Römerbrief zu lesen, der für die Reformation und in der Geschichte der Christenheit immer wieder eine so wichtige Rolle gespielt hat.  Bis zum 30. November wurden die Kapitel eins bis 11 gelesen. Von Januar bis Mai 2018 werden die Kapitel 12 bis 16 gelesen.

Der Autausch findet in der Regel jeweils am letzten Tag eines Monats statt. Zum ersten Abend hatte Pastor Oldenburg in das Gemeindehaus der St. Nicolaikirche eingeladen. Die folgenden Abende fanden in unterschiedlichen Gemeinden der AcK Lüneburg statt. Jede(r) ist jederzeit willkommen.

➢ Montag, 30. April 2018 (Römer 15), in der Friedenskirche, Wichernstrasse 32.

➢ Donnerstag, 31. Mai 2018 (Römer 16), Adventgemeinde, Friedenstraße 19.

Mit herzlichen Grüßen aus St. Nicolai
Eckhard Oldenburg, Pastor St.Nicolai