Eindämmung des Corona-Virus - ACK Lüneburg

Liebe MitgliedervertreterInnen der ACKL,
im Zuge der allgemeinen  Verringerung von Sozialkontakten zur Eindämmung des Corona-Virus hat der Vorstand der ACKL am 13.03.2020 beschlossen, die Mitgliederversammlung am 17.03.2020 und die verbleibenden Passionsandachten abzusagen. Die Hannoversche Kirche hatte gestern Mittag den Verzicht auf alle Gottesdienste, Andachten und Konzerte ihren Gemeinden empfohlen.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis und wissen uns verbunden im Gebet für die Betroffenen und für alle, die derzeit besondere Verantwortung tragen.
Mit herzlichen Grüßen,
A.Stolze

zum Schutz vor Infektionen können Gottesdienste oder andere Treffen in den Gemeinden und Kirchen ausfallen oder verschoben werden. Bitte weitere Infos  den entsprechenden Internetseiten und der örtlichen Tagespresse entnehmen!

Links: